(063) 10-940-60
(066) 69-669-30

09:00 - 18:00

Пн. - Пт.

Чайник Lora 300 мл (LU-Bola) 1099
Чайник LUBIANA используется для заваривания чая с ручкой на боковой поверхности, крышкой и носиком. Такой чайник широко используют в ресторанах, пиццериях, кафе. Благодаря минимализму в художественном оформлении его можно поместить в любой интерьер. Даже если вы захотите сменить дизайн ресторана или кафе, то чайник менять не придется.
Изготовлен он из твердого фарфора, который содержит в себе каолин. Каолин - это сорт белой глины, придает чайнику белизну, лишая серого оттенка. Поверхность чайника гладкая, не пористая, что позволяет избежать накопления остатков чая и микробов. Чайник поддерживает нужную температуру содержащей в нем жидкости максимально долго, а крышка защищает от воздействия внешней среды. Удобная ручка помогает легко и быстро наполнять чашки чаем. Чайник можно мыть в посудомоечной машине. Зеленый, черный, травяной, фруктовый... Любой чай в таком чайнике приобретет новые вкусовые нотки перед которыми вы не сможете устоять.
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Группа товара - Чайник; Назначение - для чая; Материал - Фарфор; Подкатегория - Посуда для ресторанов. Код: B1-1099

Написать отзыв или вопрос

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Чайник Lora 300 мл (LU-Bola) 1099

  • Артикул: B1-1099
  • 129.00 грн.

Skidka picture Скидки
Garantija picture Гарантия
Dostavka-i-oplata picture Доставка и оплата
Kontaktu picture Контакты
Cena picture

*В связи с изменениями курса валют, перед покупкой уточняйте наличие товара и его цену у менеджера.